Нижегородская туристическая компания "Дилижанс" || ЧУВАШИЯ санаторий
Дилижанс
Дилижанс

Главная

Карта сайта
Печать
заглушка3


меню главное
Поиск тура
Спецпредложения
Санкт-Петербург
Санкт-Петербург
Мы предлагаем программы на любой вкус
Широкая Масленица
Широкая Масленица
Программы для организованных групп и индивидуальных туристов
Экскурсионные программы
"Увлекательные путешествия по Нижнему Новгороду и не только..."
Сезон осень 2005 - зима 2006 гг.
Аренда автотранспорта
Аренда автотранспорта
Приглашаем Вас, воспользоваться услугами по аренде нашего микроавтобуса
Прием в Н. Новгороде и области
Прием в Н. Новгороде и области
Увлекательные путешествия по Нижнему Новгороду и области. Экскурсионные программы для школьников и взрослых
Курсы валют на НН.РУ
Телефоны:  +7 (8312) 30-07-22, 19-99-05; 19-98-12, 19-98-13.
Наши туры | Отдых в Нижегородской области и ПФО

ЧУВАШИЯ санаторий

Санаторно- курортное лечение. Цена от 1 100 рублей в сутки (проживание, питание, лечение). Расстояние от г. Н.Новгорода около 250 км.

Расположение: В республике Чувашия (расстояние от столицы Чувашской республики г. Чебоксары- 25 км, от г.Н. Новгорода- около 270 км) на песчаном левом берегу реки Волга в живописном сосновом бору заповедной зоны Природного парка «Заволжье». За каждым поворотом тропинки Вас ожидают сказочные, точно сошедшие с полотен Ивана Шишкина пейзажи. С городом санаторий связывает шоссе и речной трамвай.

Профиль лечения: Профилактика и лечение заболеваний опорно- двигательного аппарата; нервной системы; сердечно- сосудистой системы; органов дыхания и пищеварения; нарушения обмена веществ и сахарный диабет; гинекологические и кожные заболевания.

Виды лечения: Бальнеолечение на основе местной сероводородной воды «Волжская мацеста»; гидротерапия: подводный душ- массаж, вихревый массаж, циркулярный душ, душ Шарко; грязелечение с применением сапропелевой грязи озера Когояр; вакуумный и ручной массаж различных участков, терренкур, лечебная физкультура; Спелеотерапия по типу соляных шахт и ингаляции; сухие углекислые ванны; гомеопатия и фитотерапия; психотерапия и иглорефлексотерапия; внутритканевая электростимуляция; лазерная, резонансная КВЧ- терапия; диетическое питание, лечебно- столовые минеральные воды, кисломолочный продукт «Бифидок» и отечественные лечебно- профилактические витаминизированные продукты «Золотой шар» и «Бета- каротин». Виды диагностики: эндоэкологическая реабилитация с очисткой организма на клеточном уровне; лабораторная диагностика; иридодиагностика (по радужной оболочке глаз; тепловизионная диагностика (по поверхностной температуре тела); определение иммунодефицитного состояния организма; диагностика и тестирование по методу Р. Фолля.

К Вашим услугам: баня- сауна с бассейном, бар, парикмахерская, солярий, тренажерный зал, зал для банкетов, бар, кафетерий, бильярд, теннис, библиотека, услуги пункта проката предметов культурно-бытового, спортивного и туристического назначения, разнообразная культурно-развлекательная программа (танцевальные вечера, дискотеки, экскурсии, посещение концертов, театров, музеев, катание на лошадях и т.д).

Условия размещения: 9-ти этажный корпус: 1, 2-х местные номера с уд, номера категории «Студия», «Люкс», на первом и цокольном этаже корпуса расположены лечебное отделение, столовая, баня- сауна с бассейном, бар- ресторан, кафе. Из номеров санатория открывается прекрасный вид на сосновый бор или панораму реки Волги и старинную часть города Чебоксары с красочными фонтанами на правобережье Волги.

Как добраться: До г. Чебоксары, далее от восточной автостанции авт.№204 до остановки «Чувашия». В судоходный период года- речным транспортом до пристани «Санаторий».

Доп. информация: Дети принимаются строго с 4 лет при наличии справки из СЭС и санаторно- курортной карты; Для взрослых обязательно наличие паспорта и санаторно- курортной карты. Расчетный рас- 8 часов утра.

В стоимость входит: Проживание, питание, лечение (первичный прием врача, ЭКГ, сероводородные или сухие углекислые ванны, ручной массаж по зонам, подводный душ- массаж или вакуумный массаж, физиопроцедуры по назначению врача, повторный прием врача).

Скидки детям 4-14 лет: при размещении на основном место- 10% от стоимости путевки, на доп. месте- 25% от стоимости питания.

Стоимость на 1 человека в сутки, в рублях, на 1 квартал 2006 года: при бронировании уточняйте цены

Категория номера

Кол-во чел.

Проживание, 4-х разовое питание, лечение

Питание- 4- разовое «Заказное меню» (доплата за 3-х разовое «шведский стол- 130 рублей в сутки)

2 местный номер с удобствами, ТВ 1 категории

1чел.

2 чел

«Мать и дитя»

1 650

1 100

2 090

Питание- 3- разовое «Шведский стол»

Номер «Студия» с уд. ТВ

1 чел

2 чел

2 500

1 605

Номер «люкс» 2 комнатный

1 чел

2 чел

3 чел

2 750

1 730

1 390

Стоимость дополнительных услуг: размещения на дополнительном месте- 150 рублей в сутки, лечение- 120 рублей в сутки, питание 4-х разовое заказное- 310 рублей в сутки, 3-х разовое «Шведский стол»- 440 рублей в сутки.

В случае заезда в санаторий без оформленной санаторно- курортной карты Отдыхающим вносится плата за сдачу необходимых анализов и ее оформление в размере 300 рублей.

Справки по телефонам: (8312) 30-07-22, 19-99-05, 19-99-38.

Дилижанс
Главная | Карта сайта | О сайте | | Печать
Copyright © 2000-2005 Дилижанс
Created by Graphit
Powered by TreeGraph